Personaliza ESPN

Demi Vollering es nueva líder por su victoria en la etapa 5 de La Vuelta

La ciclista neerlandesa se fugó en la rampa final y ganó en solitario la jornada de media montaña.

5:00

Ruta peligrosa hacia los ascensos en la etapa 5 de La Vuelta femenina

Se presentó otra caída entre el camino angosto a 43 kilómetros de la llegada en Jaca.

1:23

Grupo compacto y caída de la líder en etapa 5 de La Vuelta femenina

Los intentos de fuga han sido controlados. La jornada tiene 113,9 kilómetros de Huesca a Jaca. La líder Marianne Vos se accidentó sin consecuencias graves.

2:28

Kristen Faulkner corona su fuga con triunfo en la etapa 4 de La Vuelta femenina

La ciclista norteamericana del EF fue inalcanzable en la recta final de Zaragoza. Completó los 142 kilómetros planos en 3:02:37.

1:52

¡Lluvia y viento a falta de 44 kilómetros de meta en la etapa 4!

El clima cambió en esta parte del trayecto de la jornada en La Vuelta Femenina. La fuga tiene 1:16 de ventaja.

2:30

La cuarta etapa de la Vuelta Femenina llegará hasta Zaragoza en terreno plano

Hay 19 ciclistas escapadas para completar los 142,3 kilómetros desde Molina de Aragón con llegada al sprint.

2:00

Inalcanzable en el sprint, Marianne Vos ganó la etapa 3 de la Vuelta Femenina

La neerlandesa del equipo Visma-Lease a Bike cruzó en primer lugar en esta jornada de media montaña de 131 kilómetros entre Lucena y Teruel.

1:40

¡La Vuelta femenina afectada por las múltiples caídas!

Teniel Campbell, Daniek Hangeveld y Natalie Grinczer se accidentaron a 25 kilómetros de la llegada en la etapa 3.

2:01

Mireia Benito marcha en fuga solitaria en la tercera etapa de La Vuelta Femenina

Tiene 4:43 de ventaja frente al pelotón. La esperan un par de ascensos hasta la meta en Teruel.

1:51

ciclismo

¡Triunfo para Lidl - Trek en la Etapa 1 de La Vuelta a España Femenina!

En una contrarreloj por equipos, las corredoras se impusieron con un tiempo de 19 minutos, 20 segundos y, apenas por unas milésimas, se llevaron la victoria sobre el Team Visma.

4:05

ciclismo

¡Lidl - Trek se quedó con la Etapa 1 en Valencia!

En un final dramático, el equipo aseguró la primera etapa de la Vuelta Femenina en España.

0:44

ciclismo

¡Caída en el equipo de Lidl - Trek!

Dos corredoras terminaron en el piso, pero aun así la escruada consiguió el mejor tiempo hasta el momento en La Vuelta Femenina.